Пластик SBS Фиолетовый (0,5кг)

Печать
1.75мм, 0,5кг "Ватсон"
Фиолетовый СБСФиолетовый СБС
750,00 руб
Упаковка
Описание

SBS-пластик Watson

Термопластичный полимер SBS. Прочность, пластичность и термостойкость делают из него материал, которому часто отдается предпочтение в инженерных и механических приложениях. Модуль упругости гораздо меньше, чем у ABS. То есть, напечатанные детали получаются более гибкими. Удлинение при разрыве >250%. Нить, в отличие от ABS, не ломается, не говоря о PLA, который наиболее хрупкий. SBS имеет гибкую структуру. Он не обломится и не оборвется при печати. Даже если пруток в ваш экструдер подается под углом в 90 градусов! Материал прозрачен (93% светопропускания). Окрашивание материала дает очень красивый эффект. SBS Min-Max (°C): Экструдер 200-220; Стол 0-70.

Что отличает SBS от классического ABS или PLA

Почти не имеет усадки

SBS не боится открытого воздуха и сквозняков. Хорошо липнет к столу. Имеется возможность печати и на холодном столе с применением некоторых хитростей. Материал хорошо подходит для печати крупногабаритных макетов. Никогда не отлипают уголки изделий.

Прозрачный

Материал почти полностью прозрачен (93% светопропускания). Окрашивание материала дает очень красивый эффект. Материал идеально подходит для печати плафонов светильников, прототипов прозрачной посуды, бутылок и т.д.

Безопасный

Материал не имеет неприятного запаха при печати. Я бы сказал больше. Он не пахнет совсем. Кроме того исходное сырье полностью безопасно, имеет сертификаты безопасности и сертификат на допуск к контакту с пищевыми продуктами. Рекомендовано производителем для изготовления, в том числе, медицинских изделий и детских игрушек.

Гибкий

Материал имеет гибкую структуру. Он не обломится и не оборвется при печати. Даже если пруток в ваш экструдер подается под углом в 90 градусов!

Легко поддается обработке

SBS растворяется в сольвенте и лимонене. С его помощью можно добиться визуального эффекта стекла.

Яркие сочные цвета

Прозрачные цвета позволяют придать прутку необыкновенные оттенки!