Пластик SBS Красный(0,5кг)

Печать
1.75мм, 0,5кг "Ватсон"
Красный СБСКрасный СБС
750,00 руб
Упаковка
Описание

Он не пахнет совсем. Кроме того исходное сырье полностью безопасно, имеет сертификаты безопасности и сертификат на допуск к контакту с пищевыми продуктами. Рекомендовано производителем для изготовления, в том числе, медицинских изделий и детских игрушек.

Ватсон не боится открытого воздуха и сквозняков. Хорошо липнет к столу. Материал хорошо подходит для печати крупно-габаритных макетов.

Материал имеет гибкую структуру. Он не обломится и не оборвется при печати.

"Ватсон" растворяется в сольвенте. С его помощью можно добиться визуального эффекта стекла.

Капелька сольвента творит чудеса.  После обработки сольвентом можно даже читать сквозь стенку.

Яркие сочные цвета

Прозрачные цвета позволяют придать прутку необыкновенные оттенки!
Дизайн

Набор Watson состоит из 10 катушек пластика разных цветов. В комплекте представлены следующие цвета: Алмаз (белый), Розовый кварц (розовый), Рубин (красный), Янтарь (оранжево-золотистый), Цитрин (желтый), Изумруд (зеленый), Аквамарин (голубой), Сапфир (синий), Аметист (фиолетовый) и Оникс (черный). Все цвета полупрозрачные, за исключением черного и белого ? они матовые. Благодаря этому создается эффект, словно фигурки созданы из стекла, карамели или драгоценных камней.

Нить имеет универсальный диаметр 1,75 мм и температуру плавления 220°С-240°С, поэтому она подходит для 3D-ручек, работающих с ABS-пластиком. На каждой катушке намотаны 10 метров нити. Катушки помещены в отдельные кассеты, а кончики нити выведены наружу. Благодаря этому пластик не путается в процессе работы и не мешает на столе. В центре стойки расположен огнеупорный тубус, в который после рисования можно поставить 3D-ручку. В набор Watson помимо пластика входят трафареты, с помощью которых легко освоить создание объемных фигурок.
Как это работает?

В отличие от пластика PLA, пластик Watson имеет высокий коэффициент светопропускания: примерно до 93%. Кроме того, этот пластик не издает запаха в процессе плавления и имеет более эластичную структуру. Температура плавления пластика Watson составляет 220°С, так что набор работает совместно с 3D-ручками для пластика ABS или имеющими настраиваемую температуру.

Рисовать пластиком Watson достаточно просто: вставьте кончик нити в 3D-ручку и начинайте творить. Модульная система позволяет избежать запутывания пластиковой нити и упрощает поддержание порядка на рабочем столе. После рисования ручку можно поставить в предназначенный для этого огнестойки тубус, который расположен в центре стойки.