Пластик SBS Изумрудный(0,5кг)

Печать
1.75мм, 0,5кг "Ватсон"
Изумрудный СБСИзумрудный СБС
750,00 руб
Упаковка
Описание

  Безопасность

Материал не имеет неприятного запаха при печати. Я бы сказал больше. Он не пахнет совсем. Кроме того исходное сырье полностью безопасно, имеет сертификаты безопасности и сертификат на допуск к контакту с пищевыми продуктами. Рекомендовано производителем для изготовления, в том числе, медицинских изделий и детских игрушек.

 

Почти не имеет усадки

Watson не боится открытого воздуха и сквозняков. Хорошо липнет к столу. Имеется возможность печати и на холодном столе с применением некоторых хитростей:). Стресс-тест на устойчивость к сквознякам провел Евгений Король в своем замечательном и беспристрастном обзоре . Материал хорошо подходит для печати крупногабаритных макетов.

 

Материал имеет гибкую структуру

Он не обломится и не оборвется при печати. Даже если пруток в ваш экструдер подается под углом в 90 градусов!

Легко поддается обработке

Пластик Watson растворяется в сольвенте, поэтому с его помощью можно добиться визуального эффекта стекла.

 Прозрачность

Материал почти полностью прозрачен (93% светопропускания), его окрашивание дает очень красивый эффект. Материал идеально подходит для печати плафонов светильников, прототипов прозрачной посуды, бутылок и т.д.
Изделия, напечатанные из Watson от Bestfilament, обладают высокой гибкостью, ударопрочностью и морозостойкостью. Кроме того, они невосприимчивы к воздействию кислот, щелочей, спиртов и жиров.


Рекомендованные параметры печати для Watson Bestfilament:
Экструдер: 220-240 градусов.
Платформа: 60-80 градусов.

Совет: из-за относительной мягкости прутка вы можете столкнуться с трудностями при печати Watson на некоторых моделях экструдеров – в этом случае мы рекомендуем поэкспериментировать со степенью прижима пластика.
 
ХАРАКТЕРИСТИКИ:

    Цвет: синий
    Габариты упаковки : 20 х 20 х 8 см (0,0032 м2)
    Объем упаковки: 0,0032 м
    Вес брутто: 0.96 кг
    Вес нетто: 0,5 кг
    Диаметр прутка: 1.75 мм
    Тип материала: Watson