Пластик HIPS зеленый(0,5кг)

Печать
1.75мм, 1кг
Зеленый АБСЗеленый АБС
750,00 руб
Упаковка
Описание

Что лучше для использования в авто… например рамки в панель, шестернеки, коробочки и т.д.
склоняюсь к HIPS, температура плавления большая, ударопрочный, не впитывает влагу, устойчив ко многим растворителям и ГСМ, при печати лучше склеиваемость слоев, легче печатается чем нейлон и т.д.

HIPS пластик для 3d-печати. Растворяется в кислоте d-limonene, может использоваться для поддержки при печати на принтерах с двумя экструдерами, а высокое качество готовых изделий позволяет использовать этот материал как альтернативу популярному ABS пластику.

Основной материал для моделирования

Эта нить для 3Д принтера идеально подходит для моделирования объектов, которые впоследствии необходимо подвергать механической обработке. Изделия из нее отлично шлифуются, их можно грунтовать, окрашивать и осуществлять широкий комплекс процедур постпроцессинга (доводку, полировку и т.д.). Готовые модели отличаются высокой прочностью и обладают определенной упругостью. Их поверхность гладкая, мягкая, приятная на ощупь, однородная, а вес – минимален.

Рекомендации по печати

Температурный режим следует выбирать в зависимости от модели печатного оборудования, оптимальным считается усредненный показатель 230-260оС. При использовании устройств с подогреваемой платформой ее температуру рекомендуется установить на уровне 100оС, а поверхность покрыть полиамидной или каптоновой лентой для улучшения адгезии.