Пластик HIPS белый(0,5кг)

Печать
1.75мм, 0,5кг
Белый АБСБелый АБС
750,00 руб
Упаковка
Описание

Нить HIPS  можно использовать в качестве вспомогательного материала при печати ABS. Теперь нет необходимости переживать за возможные повреждения ваших напечатанных деталей, так как материал возможно полностью растворить в Лимонене (Limonen). Теперь при печати двумя экструдерами, используя HIPS в качестве поддержки, у вас отпадет вопрос в сложности удаления поддержек в труднодоступных местах.

Водорастворимый пластик HIPS для печати на 3D принтерах

Пластик HIPS состоит из ударопрочных нитей из полистирола, это относительно новый материал для FFF / FDM настольных 3D принтеров. Новый вид пластика HIPS, сферой применения которого является 3D печать, оказался очень полезным и крайне удобным в качестве поддержки — его нить HIPS можно растворить!

Все, что нужно сделать — это после печати поместить готовое изделие в емкость со специальной жидкостью, которая полностью растворяет поддержку из HIPS. В результате без нудной, кропотливой и монотонной работы, мы получаем идеально гладкое изделие.

Пластик HIPS продается в светлом оттенке натурального белого цвета и поставляется намотанным на катушку в вакуумной упаковке.
Дополнительные характеристики пластика HIPS:

Температура плавления                        ~ 235 ° C
Материал                                     высокопрочный полистирол
Допуск диаметра                                0,09 мм / ?0,11 мм
Плотность 21,5 ° C                                    1040 кг/м3
Ударная вязкость                                       17 kj/м2
Модуль упругости при растяжении            2000 МПа