Пластик BFFlex черный (0,5кг)

Печать
1.75мм, 0,5кг "BF flex"
Натуральный PETGНатуральный PETG
800,00 руб
Упаковка
Описание

FLEX - специальный гибкий материал, по свойствам похожий на твердый силикон. Упругий и приятный на ощупь. Этот материал открывает новые возможности в 3D-печати по технологии FDM. Теперь вы можете печатать модели с новыми свойствами: все от игрушек, кос-плей масок и мягких тапочек до элементов суставов, кнопок и специальных пневматических патрубков сложной формы.

Не поддается механической обработке и поэтому обладает высокой износостойкостью. Склеивается при помощи синтетических каучуков или с помощью паяльного фена.

Каждая катушка упакована в многоразовый вакуумный пакет с силикагелем, чтобы при хранении пластик не терял своих свойств.

Заказать 3D модель сейчас не проблема. Есть много фирм и частных лиц, оказывающих данные услуги. Но, возможно, вы сами приобрели трехмерный принтер и тогда вам необходимо разобраться в принципе его работы и знать информацию по расходным материалам, которые в них используются. Большинство 3D принтеров работает по технологии FDM.

Она предполагает подачу пластика в экструдер, в котором он расплавляется под воздействием определенной температуры и в жидком виде выходит через специальное сопло, формируя слои будущей модели. Пластик поставляется в мотках и представляет нить диаметром 1, 75 или 2, 85 мм. Пластик бывает разных марок, одной из которых является технология FLEX.