Пластик BFFlex синий(0,5кг)

Печать
1.75мм, 0,5кг "BF flex"
Натуральный PETGНатуральный PETG
800,00 руб
Упаковка
Описание

Важно, чтобы между термобарьером и колесиком экструдера не было свободного расстояния. Термобарьер — это трубка экструдера, куда попадает нить сразу после прохождения колеса и прижимного механизма. Если пустоты имеют место, то они быстро заполнятся гибким материалам и работа принтера будет нарушена. Во избежание данной ситуации в свободное пространство необходимо вставить тефлоновую трубку. Выполняя эти несложные требования, вы обеспечите трехмерному принтеру нормальную работу и изготовите качественную модель.
При работе принтера разогревайте платформу, на которой происходит формирование модели до температуры минимум в 50°C. Температура в экструдере должна быть 230—260°C. Пластик поставляется в герметично закрытых упаковках и может долго храниться, не теряя свои характеристики.

Область применения такого пластика связана с его гибкими свойствами. Пластик FLEX — отличное решение для выполнения изделий сложной формы. Причем это могут быть как детские игрушки, сувенирные изделия, маски, так и необходимые в медицине протезы.

Материал, известный под названием FLEX, представляет собой универсальный высокоэффективный пластик для 3D-принтров, с помощью которого можно создавать сложные изделия, в том числе включающие гибкие конструкционные элементы. Он поставляется в специальных вакуумных емкостях, продлевающих срок его службы и обеспечивающих оптимальные условия для хранения материала.

Можно найти различные исполнения этого продукта:

 с диаметром 1,75 миллиметров и 2,85 миллиметров;
 весом 0,5 кг, 0,75 кг и 2 кг;
 основных расцветок: белый, черный, красный, желтый, синий, розовый, серый (серебристый).