Пластик BFFlex красный (0,5кг)

Печать
1.75мм, 0,5кг "BF flex"
Натуральный PETGНатуральный PETG
800,00 руб
Упаковка
Описание

 

  • Эластичность. FLEX отлично подходит для создания гибких изделий, постоянно подвергающихся деформации в ходе эксплуатации (прокладки, уплотнения, манжеты, гофры).
  • Устойчивость к износу. Материал обладает долгим сроком службы и устойчив к механическим воздействиям.
  • Высокая стойкость к химическим жидкостям. FLEX не разрушается под воздействием бензина, масел и растворителей. Благодаря этим свойствам, пластик является оптимальным решением для печати автомобильных деталей.
  • Возможность склейки. Готовые изделия легко соединяются между собой при помощи термического воздействия.

Применение

Область применения FLEX пластика очень широка. Материал можно назвать универсальным. Как правило, применение тесно связано с его эксплуатационными свойствами. Высокая гибкость позволяет производить печать трехмерных фигур сложной формы, а стойкость к сложным химическим соединениям незаменима в технических сферах. Сегодня гибкий пластик используют в медицине, автомобильной сфере, производстве и быту. Объединив свойства резины и силикона, материал также стал незаменим в сувенирной и игровой сферах.

Эластичный материал с высокой степенью износа легко справляется с постоянными динамическими нагрузками. FLEX не поддается механической обработке и способен сохранять свои свойства в широком диапазоне температур.

   FLEX пластик - гибкий материал, по свойствам похожий на твердый силикон популярный в сфере трехмерного моделирования. Благодаря своей гибкости, FLEX открыл целый ряд возможностей в области 3D печати.