Пластик ABS Фиолетовый(1кг)

Печать
1.75мм, 1кг
Фиолетовый АБСФиолетовый АБС
Упаковка
Описание

Переработка:
материал перерабатываются литьем под давлением и экструзией.
В процессе литья специальные добавки позволяют избежать дополнительных расходов по смазке пресс-форм. Пресс-формы, разработанные под пластик АБС, можно использовать для литья таких полимеров как полиметилметакрилат, поликарбонат, компаунд ПК/АБС,  минералонаполненные полиамиды (ПА6 и ПА66), т.е. материалов, чья линейная усадка находится в диапазоне 0,4-0,7%.
 
Листы АБС-пластика, полученные экструзией, применяются для облицовки дверей и внешней облицовки в автомобилестроении, в рекламе и бытовой технике.
Многослойные листы АБС получаются его со-экструзией с другими материалами. Лист АБС со-экструдированный с ПММА (следует отличать от сополимера АБС и ММА – т.н. прозрачного АБС) применяется в сантехнике для изготовления ванн, душевых кабин, умывальников.
 
Экструзионные и литьевые  марки используются для компаундирования АБС с поливинилхлоридом (ПВХ) или поликарбонатом.
 
Вторичная переработка: можно использовать рециклат с  добавлением до 10-20% к первичному материалу  без изменения физико-механических свойств полимера

Производство АБС-пластика, выпускаемого концерном IRPC Public Company Limited под торговой маркой POLIMAXX® ABS, - одно из самых динамично развивающихся в мире. Выпускаемый концерном ассортимент марок АБС-пластика POLIMAXX®, в отличии от других производителей, сокращающих марочный ассортимент и цветовые решения (путем предложения красителей к маркам натурального цвета, ведущего к дополнительным издержкам при переработке), включает в себя наряду со стандартными литьевыми и экструзионными марками, марки  со специальными свойствами:

    ударопрочные
    повышенной жесткости
    теплостойкие
    трудногорючие
    антистатические
    для гальванической металлизации