Пластик ABS Зеленый(1кг)

Печать
1.75мм, 1кг
Зеленый АБСЗеленый АБС
1250,00 руб
Упаковка
Описание

 

Технические характеристики

На верхнюю поверхность интерьерной панели нанесен декоративный рисунок с помощью специальной техники цифровой фотопечати красками с УФ-отверждением и дополнительно защитное лаковое покрытие.

100% влагостойкость

Панель имеет высокие показатели износоустойчивости, обладает антистатическим эффектом, устойчива к ультрафиолетовому излучению.

Стойкость к погодным условиям ABS-пластика: устойчив к прямому атмосферному воздействию, солнечному свету, влиянию холода, жары, ветра.

Температура эксплуатации ABS-пластика: стандартно выдерживает кратковременный нагрев до 90-100С.

Максимальная температура длительной эксплуатации: 75-80С.

Показатели горючести ABS-пластика: возгорается под воздействием пламени или при подводе соответствующего количества тепла; ярко и нестабильно горит после вынесения из пламени с сильным образованием копоти; самовозгорание при 350 °С, возгорание от внешнего источника при 450 °С.
ABS (акрилонитрилбутадиенстирол) — ударопрочная техническая термопластическая смола, получаемая из нефтепродуктов.

Один из самых популярных пластиков для 3D-печати. ABS-пластик более гибкий, чем PLA, и хорошо поддается обработке. Напечатанное изделие можно отшлифовать, покрыть грунтом, а в дальнейшем – акриловой краской. Обработка ацетоном позволяет сгладить характерную для 3D-печати неровности («ступеньки»).

Благодаря высокой прочности ABS-пластик подходит для печати конструктивных элементов, корпусов, элементов механизмов.

Ранее был одним из самых популярных материалов для 3д-печати, однако в последнее время вытесянется более удобными и более практичными материалами (например PETG).

Характеристики пластика для 3д-печати ABS Bestfilament:

    Плотность: 1.04 г/куб.см. (ASTM D792)
    Термоусадка: 0.4-0.7% (ASTM D955)
    Твердость по Роквеллу (R-Scale ASTM D785): 110