Пластик ABS Зеленый(0,5кг)

Печать
1.75мм, 0,5кг
Зеленый АБСЗеленый АБС
750,00 руб
Упаковка
Описание

Отличные характеристики производительности значительно расширяют возможности применения AБС-пластика.


Теперь он всё чаще заменяет керамику, древесину, бетон. В настоящее время трудно представить себе автомобильную промышленность без применения этого материала. Он невероятно лёгкий и, в то же время, прочный материал, который не может не остаться незамеченным. Это его достоинство, которое ценят все ведущие производители в мире. Не так давно появились 3D-принтеры, которые не могут обойтись без ABS-пластика. Кроме того, стоит отметить следующие преимущества этого материала: пластичность; гибкость; прочность; обширная цветовая схема; возможность производства с рельефной и гладкой поверхностью. гипоаллергенность. С учётом перечисленных достоинств, неудивительно, что его популярность растет с каждым днем.
Кухонный фартук из ABS-пластика отлично подходит для декорирования и защиты поверхности стены от механических повреждений, влаги, бытовой химии.

Пищевой пластик АБС отличается пластичностью, гигиеничностью, лёгкостью в эксплуатации. Не впитывает жир, не тускнеет со временем и не меняют своих цветовых характеристик.

Простой монтаж и демонтаж. В случае необходимости можно легко снять, заменить без строительного мусора. Для монтажа изделия не требуется специальных знаний, монтируется

Назначение: для декорирования интерьера внутри помещения.

Лёгкая транспортировка: сворачивается в рулон высотой 60 см, диаметром 25-30 см. Компактный и лёгкий рулончик можно перевезти в метро или занять минимум места в автомобиле. После распаковки легко принимает изначальную форму.

Бюджетный и доступный каждому способ отделки стен на кухне.

Срок службы фартука – около 5 лет.